Leserkochen

Schokoladenbutter als Brotaufstrich zum Frühstück

Schokoladenbutter zum Dahinschmelzen

München - Vaida Majauskaite (27) aus München tischt ein Rezept ihrer Kindheit auf. Es stammt von ihrer litauischen Großmutter, die zum Frühstück Schokobutter machte.Mehr...

Rezepte für den Sommer: Limoncello-Tiramisu

Limoncello-Tiramisu: Da steckt viel Sonne drin

München - Studentin Anna Lena Deeg zeigt uns, wie sie herrlich erfrischendes Limoncello-Tiramisu zubereitet. Den Zitronenlikör dafür macht sie selbst.Mehr...

Rezept zur Fußball-WM: So schmeckt Brasilien

So schmeckt Brasilien – nicht nur zur WM

München - Annette Hecht (44) und ihr brasilianischer Gaststudent Lucas Taveira Caleiro (20) bereiten uns kulinarisch auf die WM vor – mit Hühnerpastete und Caipirinha.Mehr...

Grüner Spargel ist gesünder

So geht grüne Spargelcremesuppe

Dachau - Spargelbäuerin Andrea Wolf (42) aus Ebersried kocht eine Suppe mit grünem Spargel. Sie verspricht: „Die geht schnell und schmeckt allen.“Mehr...

Leser verraten Küchengeheimnisse: Veganer Polenta-Burger

Leser verraten Küchengeheimnisse: Polenta-Burger

München - Silke Bader (40) aus Utting kocht am Ammersee nach der Fünf-Elemente-Küche. Sie sagt: „Schmeckt super und tut dem Körper zudem auch gut.“Mehr...

Radieschen: Die Blätter sind ein Genuss

Radieschen: Die Blätter sind ein Genuss

Dachau - Traudi Brugger aus Schwabhausen (Landkreis Dachau) kocht eine Radieschensuppe, die  Lust auf Frühling macht. Der Clou: Die Radieschenblätter werden mitgekocht.Mehr...

Köstliche Schnapsidee zu Ostern

Köstliche Schnapsidee zu Ostern

Kranzberg - Zu Ostern bereitet Elisabeth Engler (51) aus Kranzberg Eierlikör zu. Sie sagt: „Eierlikör selber zu machen, ist gar nicht schwer.“ Die Hobbyköchin verspricht: „Der Likör schmeckt himmlisch.“ Selbst Veganer müssen zu den Feiertagen auf so eine Köstlichkeit nicht verzichten.Mehr...

Vegan Schlemmen - das geht

Vegan Schlemmen - das geht

München - Claudia Renner (30) aus München verzichtet seit gut zwei Jahren nicht nur Fleisch, sondern auch auf sämtliche tierische Produkte. Sie tritt den Beweis an: „Vegan essen heißt nicht verzichten.“Mehr...

Ein veganes Menü mit Quinoa

Ein veganes Menü mit Quinoa

München - Es muss nicht immer Fleisch sein. Und es schmeckt sogar ohne Milch, Eier oder andere tierische Produkte. Das man auch vegan schlemmen kann, beweisen die Rezepte für einen Salat und eine Gemüsepfanne mit Quinoa.Mehr...

Hefeteig für Krapfen, Fensterküchl und Rohrnudeln

Hefeteig für Krapfen, Fensterküchl und Rohrnudeln

Krapfen, Fensterküchl und Rohrnudeln kann man mit Hefeteig machen. Wir verraten Ihnen, was Sie für den Teig brauchen.Mehr...

Unsere Tipps

Outdoor

In Neuaubing: Neue Boulderhalle: Klettern auf 2.500 Quadratmetern

Neue Boulderhalle: Klettern auf 2.500 Quadratmetern

„Bouldern kann wirklich jeder“, sagt Markus Grünebach überzeugt. Mit seinem Geschäftspartner Dave Cato betreibt er die neu eröffnete Kletterhalle „Boulderwelt“ in Neuaubing.Mehr...

Facebook 'Like Box' wird geladen... Inhalt wird geladen - Downloadanzeige

http://www.facebook.com/merkuronline300truefalsefalse

Neues Passwort zusenden

Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse an, wir senden Ihnen ein neues Passwort zu.

Bitte warten

Es wird etwas gemacht.

  • recommendbutton_count100
Schließen

Druckvorschau

Artikel:

Schließen

Artikel Empfehlen

Empfehlen Sie diesen Artikel Ihren Freunden und Bekannten!

Fehleranzeige ausblenden

Es sind Fehler aufgetreten!

  • Fehlertext

Bitte berichtigen Sie oben aufgeführte Fehler und klicken danach noch einmal auf den Absenden Button.

Fehleranzeige ausblenden

Schwere Fehler sind aufgetreten!

  • Fehlertext

Bitte setzen Sie sich mit der technischen Abteilung in Verbindung.

  • Fehlertext

Achtung!

  • Fehlertext

Nicht alle Aufgaben konnten abgearbeitet werden.